Вверх

Вы здесь

Бал-маскарад "Чарующая ночь" пройдет в Могилеве на Старый Новый год

В Могилевском отделе ЗАГСа 13 января пройдет староновогодний бал-маскарад "Чарующая ночь", сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделе культуры горисполкома.

В нем примут участие более 50 танцевальных пар, в числе которых представители руководства области и города, известные деятели культуры, искусства и спорта, творческая интеллигенция, молодожены. Ожидается, что гости прибудут не только в соответствующих обстановке вечера нарядах, но и позаботятся об интересных масках - в пригласительных билетах это отмечено отдельной строкой.

Что же касается программы вечера, то здесь организаторы постарались не отступать от давних традиций, которые в том числе изучали и по специальной и по художественной литературе. Откроется бал в Золотом зале показательным полонезом (танец любезности) в сопровождении камерного оркестра городской капеллы, а продолжился классическим набором танцев: фигурным вальсом, мазуркой, полькой, котильоном (танец-игра), которые были популярны в губернском Могилеве начала ХIХ века. Благо на мероприятии будут работать танцмейстеры, которые помогут гостям выучить необходимые па.

Местный бомонд ждут также различные конкурсы, игры, дефиле в вечерних нарядах и, конечно, только "живая" музыка. Гостям будет предложено поиграть в почту, фанты, поучаствовать в светских викторинах. В соседнем зале желающие также могут провести свое время за игрой в карты, дартс, шахматы и шашки.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения