Вверх

Вы здесь

Банковского мошенника из Могилева задержали в Липецке

Сотрудниками российской полиции в Липецке задержан житель Могилева, который четыре года находился в межгосударственном розыске за хищение почти $400 тыс., сообщили в пресс-центре МВД России.

Подозреваемый, являясь сотрудником одного из белорусских банков, в 2010 году перевел на свою банковскую карту почти Br1,5 млрд. Поменяв их на $400 тыс., он сбежал из страны.

Сотрудники полиции установили, что 41-летний подозреваемый проживал в разных городах Центрального Черноземья. В Липецке он был задержан за административное правонарушение.

"Злоумышленник находится в следственной тюрьме в ожидании депортации", - сообщили в пресс-центре.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «общество»:

11.12.2017 - 16:32 | Праздничный фейерверк увидят могилевчане в новогоднюю ночь

В новогоднюю ночь небо над Могилевом раскрасит праздничный фейерверк. Организовать это красочное событие взялась одна из компаний сотовой связи, сообщили в отделе идеологической работы, культуры и по делам молодежи горисполкома.

11.12.2017 - 11:48 | За прошедшую неделю на дорогах Могилевской области погибли два человека

За прошедшую неделю (с 4 по 10 декабря) на дорогах Могилевской области зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в результате которых два человека погибли, пять получили травмы.

11.12.2017 - 09:44 | Выдвижение кандидатов в депутаты местных Советов началось в Беларуси

Выдвижение кандидатов в депутаты местных Советов 28-го созыва началось 10 декабря в Беларуси и продлится по 8 января 2018 года включительно.

09.12.2017 - 12:34 | Сергей Иванов к юбилею Могилевского городского Совета депутатов: 100 лет созидательного труда в интересах могилевчан

Могилевский городской Совет депутатов 8 декабря отметил 100-летие. О вековой истории Совета рассказал его председатель Сергей Иванов на торжественном собрании, посвященном юбилейной дате.  

08.12.2017 - 11:19 | В Могилеве открыта горячая линия по контролю за соблюдением температурного режима на рабочих местах

Месячник общественного контроля за соблюдением температурного режима на рабочих местах проводят профсоюзы. Об этом сообщили в Могилевском областном объединении профсоюзов.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения