Вверх

Вы здесь

Базовая величина в Беларуси с 1 апреля составит Br150 тыс.

Базовая величина в Беларуси с 1 апреля составит Br150 тыс. Это предусмотрено постановлением Совета Министров №255 от 25 марта 2014 года, сообщили в пресс-службе белорусского правительства.

В настоящее время базовая величина составляет Br130 тыс.

Базовая величина - это экономический показатель, который определяет абстрактную ценность покупательской способности денег, не связанную с оценкой каких-либо конкретных материальных или нематериальных благ. Базовая величина была введена в Беларуси с 2002 года, применяется для исчисления многих показателей и нормативов в сфере трудовых правоотношений, определяет размер штрафов и пошлин.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «экономика и бизнес»:

12.12.2017 - 10:18 | В КГК Могилевской области состоялось заседание коллегии по вопросам работы льняной отрасли региона

В Комитете госконтроля Могилевской области состоялось заседание коллегии по вопросам работы льняной отрасли региона. Было отмечено, что местными органами власти принимаются меры по созданию надлежащих условий для функционирования возделывающих и перерабатывающих лен организаций.

12.12.2017 - 08:34 | Новый размер удержания с нанимателей средств для выплаты зарплаты установлен в Беларуси

В Беларуси при расчете средств, подлежащих перечислению вне очереди платежей на погашение задолженности по заработной плате, наниматели должны бронировать в расчете на одного работника Br332,18.

11.12.2017 - 15:29 | В Могилевской области более 30 недобросовестных таксистов получили уведомления по результатам камерального контроля инспекции МНС

Более 30 уведомлений адресовали таксистам по результатам камерального контроля, проведенного с начала года инспекцией МНС по Могилевской области.

11.12.2017 - 12:09 | Оплата пеней за несвоевременно уплаченные плательщиком суммы таможенных платежей, пошлин, утилизационного сбора изменяется с 26 февраля 2018 года

Оплата пеней за несвоевременно уплаченные плательщиком суммы таможенных платежей, пошлин, утилизационного сбора изменяется с 26 февраля 2018 года. Об этом корреспонденту сайта сообщили в пресс-службе Могилевской таможни.

11.12.2017 - 09:25 | Первая из линейки белорусско-китайской спецтехники Zoomlion-МАЗ прошла сертификацию ТС

Первая из линейки белорусско-китайских машин Zoomlion-МАЗ прошла сертификацию Таможенного союза, сообщил директор совместного белорусско-китайского предприятия ООО «Зумлион-МАЗ» Юрий Пивоваров.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения