Вверх

Вы здесь

Беларусь отказалась от проведения в 2007 году Национальной выставки в Москве, но проведет выставку в Венесуэле

Беларусь в 2007 году не будет проводить запланированную на сентябрь-октябрь Национальную выставку Беларусь в Москве, но проведет в ноябре- декабре текущего года Национальную выставку в столице Венесуэлы Каракасе.

Такое решение содержится в постановлении Совета министров Беларуси N1089, текст которого опубликован на официальном сайте Национального центра правовой информации. Согласно документу, обеспечивать уровень официального представительства на выставке в Венесуэле поручено министерству торговли Беларуси.

Ранее, в соответствии с постановлением правительства N131 от 2 февраля 2007 года, в план национальных выставок (экспозиций) Беларуси за рубежом на текущий год было включено 14 мероприятий.

В частности, в феврале республика представляла свою экспозицию на Красноярской промышленной неделе в России, в апреле - на Ганноверской промышленной ярмарке (Германия) и Ханойской международной выставке (Вьетнам). Также в апреле прошла Национальная выставка Беларуси в Баку (Азербайджан), в июне - в Варшаве (Польша). В этом месяце Беларусь также представила национальную экспозицию на Харбинской торгово-экономической ярмарке (Китай).

В августе Беларусь представила свою экспозицию на Дамасской международной выставке в Сирии. В сентябре текущего года республика планирует, согласно документу, представить свою экспозицию на Всероссийском научно-промышленном форуме "Россия единая" в Нижнем Новгороде и проведение Национальной выставки в Астане (Казахстан).

В октябре планируется проведение Национальных выставок в Ташкенте (Узбекистан) и Вильнюсе (Литва), в ноябре Беларусь представит национальную экспозицию на Делийской международной ярмарке в Индии. В декабре планируется проведение Национальных выставок Беларуси в Волгограде и Калининграде (Россия).

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения