Вверх

Вы здесь

Белорусский экипаж парной четверки вышел в полуфинал соревнований по академической гребле на Олимпиаде

Белорусский мужской экипаж парной четверки вышел в полуфинал соревнований по академической гребле на Олимпиаде в Пекине, сообщили корреспонденту "Интерфакс-Запад" в представительстве белорусского Национального олимпийского комитета (НОК) в Могилевской области.

В составе четверки - Кирилл Лемешкевич, Александр Новиков, Павел Шурмей и представитель Могилевщины Валерий Родевич. В своем предварительном заезде белорусы показали третий результат и вышли в полуфинал соревнований, подчеркнули собеседники агентства.

Экипаж мужской распашной четверки (Александр Козубовский, Андрей Демьяненко, Евгений Носов и бобруйчанин Вадим Лялин) не пробился в полуфинал и выступит в дополнительном заезде.

В программе конного спорта (троеборье - выездка) могилевская наездница Елена Телепушкина заняла 67 место. Инна Капишина (плаванье, брасс, 100 м.) в предварительном заплыве замкнула четверку, что оказалось недостаточным для выхода в финал. Тяжелоатлет Виталий Дербенев (весовая категория 56 кг) в рывке зафиксировал 127 кг, но в толчке не справился с начальным весом 140 кг и выбыл из борьбы в двоеборье, уточнили в представительстве НОК.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения