Вверх

Вы здесь

Белорусско-татарская сельхозмашина стала лауреатом конкурса "Лучшие товары Республики Татарстан 2010 года

По итогам конкурса "Лучшие товары Республики Татарстан 2010 года" звание лауреата в номинации "Продукция производственно-технического назначения" получил пресс-подборщик рулонный ПРФ-180, который совместно производят татарстанское предприятие "АгроИдея" и белорусское "Бобруйскагромаш".

Сельхозмашина используется для подбора валков сена, соломы и прессования их в рулоны с последующей обмоткой шпагатом. За счет применения прессовальной камеры закрытого типа пресс-подборщик имеет низкие потери кормов, а повышенная плотность на поверхности рулона и рыхлость в середине обеспечивают лучшую проницаемость воздуха.

Конкурс проводился Министерством промышленности и торговли Татарстана в пяти номинациях. Было представлено 402 наименования продукции и услуг 204 предприятий Татарстана. Решение о победителях принималось по итогам работы экспертных комиссий и голосования оргкомитета. Лауреаты конкурса будут рекомендованы к выдвижению на участие в федеральном этапе программы "100 лучших товаров России".

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения