Вверх

Вы здесь

"Белшина" будет активнее продвигать свою продукцию на рынке Канады

ОАО "Белшина" будет активнее продвигать свою продукцию на рынке Канады. Как сообщили на предприятии, торговый дом "Белшины" в Латвии ЗАО Beltyre открыл официальное представительство в Ванкувере (Канада).

Ожидается, что работа представительства будет способствовать приближению продукции к конечному потребителю и увеличению продаж. Ставится задача обеспечить в постоянном наличии максимально полный ассортимент шин, востребованных потребителями.

В настоящее время товаропроводящая сеть "Белшины" включает около 20 торговых организаций, находящихся в России, Украине, Казахстане, странах Балтии, Африки и других. Во втором квартале текущего года предприятие планирует расширить свое присутствие в Латинской Америке и открыть торговый дом в Чили.

ОАО "Белшина" является одним из крупнейших шинных предприятий в Европе. Выпускает более 200 типоразмеров шин для легковых, грузовых, большегрузных автомобилей, строительно-дорожных и подъемно-транспортных машин, электротранспорта, автобусов, тракторов и сельскохозяйственных машин. Основными потребителями на внутреннем рынке являются БелАЗ, МАЗ, МТЗ, МЗКТ, ПО "Гомсельмаш", ОАО "Амкодор". Более 60% продукции "Белшина" экспортирует, в том числе в СНГ, страны Европы, Ближнего Востока, Азии, Африки, Северной и Южной Америки.

Согласно данным Белстата, в первом квартале 2009 года в Беларуси выпущено 792,9 тыс. легковых шин, или 86,9% к аналогичному периоду 2008 года, 227,1 тыс. грузовых (94,1%), 130,5 тыс. сельскохозяйственных шин (95,6%).

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения