Вверх

Вы здесь

"Белшина" готовит к производству новую модель легковой шины

"Белшина" во второй половине 2007 года приступит к серийному производству новой легковой шины 195/65R15 Бел-81 с зимним рисунком протектора, сообщили "Интерфаксу" на предприятии.

Бескамерная шина 195/65R15 Бел-81 радиальной конструкции с металлокордом в брекере предназначена для эксплуатации на автомобилях ГАЗ-3110 "Волга" и его модификациях. Кроме того, возможно применение данной шины на других моделях автомобилей, в том числе зарубежного производства, при соблюдении нагрузочной и скоростной характеристик шины. В частности, она может использоваться на ряде моделей автомобилей Skoda, Citroen, Fiat, Ford, Opel, Nissan, Mazda и др., проинформировали на предприятии.

Как отмечают специалисты предприятия, направленный рисунок протектора шины 195/65R15 Бел-81 с отверстиями под шипы обеспечивает высокую устойчивость автомобиля на дороге в зимний период за счет увеличенной площади пятна контакта с дорожным покрытием и увеличенного числа канавок, обеспечивающих сцепление на льду и управляемость при поворотах.

Шина прошла стендовые и приемочные испытания. В настоящее время ведется подготовка данной модели к серийному производству.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения