Вверх

Вы здесь

Белшина объявляет о проведении открытых подрядных торгов

ОАО "Белшина" объявляет о проведении открытых подрядных торгов, сообщили "Интерфаксу" на предприятии.

"ОАО "Белшина" объявляет о проведении открытых подрядных торгов", - сказали специалисты предприятия. Они уточнили, что ОАО "Белшина" проводит открытые подрядные торги на выполнение строительных и иных специальных монтажных работ (включая монтаж технологического оборудования и электромонтажные работы) на объекте предприятия "Главный корпус ЗМШ. Модернизация цеха вулканизации N2 для производства шин нового поколения для легковых автомобилей". Специалисты "Белшина" уточнили, что работы на этом объекте должны быть проведены до 31.08.2009г.

Кроме того, ОАО "Белшина" объявляет о проведении подрядных торгов на выполнение строительных и иных специальных монтажных работ (включая монтаж технологического оборудования и электромонтажные работы) на объекте "Создание производства ЦМК шин радиальной конструкции для карьерной техники на заводе СКГШ", сообщили на предприятии. Срок выполнения работ по этому объекту - декабрь 2008 г.

На ОАО "Белшина" пояснили, что проектно-сметную документацию по данному объекту можно получить в отделе капитального строительства ОАО "Белшина", кабинет 507, здание АИК, Минское шоссе, г. Бобруйск.

К участию в процедуре закупки допускаются только организации, имеющие лицензии на выполнение всего комплекса строительных и иных специальных монтажных работ, уточнили на предприятии.

Более детально с информацией можно ознакомиться на сайте icetrade.by и belshina.biz и по телефонам (0225) 411-584 (организационные вопросы), 433-001, 434-443, 411-554 - (технические вопросы).

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения