Вверх

Вы здесь

"Белшина" рассчитывает на содействие белорусских дипломатов в продвижении продукции предприятия на зарубежные рынки

ОАО "Белшина" рассчитывает при содействии белорусских дипломатических миссий активизировать свою внешнеторговую деятельность.

"Будем надеяться, что подключение глав дипломатических миссий к вопросу расширения экспорта белорусских товаров поможет активизировать нашу внешнеторговую деятельность", - отметили на предприятии, подводя итоги визита представителей дипломатического корпуса республики на предприятие.

В рамках данного визита главы белорусских загранучреждений ознакомились с работой предприятия, в частности завода сверхкрупногабаритных шин, проинформировали представители "Белшины".

В ходе совещания, состоявшегося на "Белшине", руководство предприятия ознакомило дипломатов со стратегией развития сбытовой сети, которая предусматривает работу по трем направлениям - в Белоруссии, странах СНГ и дальнем зарубежье, сообщили собеседники агентства. "Учитывая то, что в совещании приняли участие послы Белоруссии почти в 30 странах, два последних направления были рассмотрены весьма детально", - констатировали они.

"Дипломаты приняли активное участие в обсуждении возможностей расширения экспорта белорусских шин. При этом они решили в рамках полученной информации направить предложения по своим регионам генеральному директору ОАО "Белшина", - отметили на предприятии. По словам собеседников агентства, "руководители загранучреждений утверждают, что белорусскими шинами интересуются многие".

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения