Вверх

Вы здесь

"Белшина" разработала новую шину для легких грузовых автомобилей и микроавтобусов

ОАО "Белшина" разработало новую шину для легких грузовых автомобилей и микроавтобусов отечественного и зарубежного производства, сообщили на предприятии.

Это бескамерная радиальная шина 195/70R15С модели Бел-171 с металлокордом в брекере, всесезонным рисунком протектора. Максимальная нагрузка на шину составляет 850-900 кг, максимальная скорость движения при ее использовании - 170 км/ч.

По словам специалистов, шина отличается усовершенствованным оптимизированным профилем. Новый всесезонный рисунок протектора обеспечивает высокие тягово-сцепные свойства, устойчивость и управляемость автомобиля, надежные эксплуатационные свойства как в летних, так и в зимних условиях. Новая шина проходит испытания.

Кроме того, в числе последних новинок "Белшины" - бескамерная радиальная шина 215/75R17,5 модели Бел-169. Она с металлокордом в каркасе и брекере, дорожным рисунком протектора и предназначена для эксплуатации на легких грузовых автомобилях и автобусах малого класса типа "Богдан А-092" по дорогам с усовершенствованным капитальным покрытием. Максимальная нагрузка на шину составляет 1600-1700 кг, максимальная скорость движения при ее использовании - 130 км/ч. Новая шина уже поступила в продажу.

ОАО "Белшина" является одним из крупнейших шинных предприятий в Европе. Выпускает около 200 типоразмеров шин для легковых, грузовых, большегрузных автомобилей, строительно-дорожных и подъемно-транспортных машин, электротранспорта, автобусов, тракторов и сельскохозяйственных машин. Основными потребителями на внутреннем рынке являются БелАЗ, МАЗ, МТЗ, МЗКТ, ПО "Гомсельмаш", ОАО "Амкодор". Более 60% продукции "Белшина" экспортирует, в том числе в СНГ, страны Европы, Ближнего Востока, Азии, Африки, Северной и Южной Америки.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения