Вверх

Вы здесь

"Белшина" создает сеть складов готовой продукции в Белоруссии

ОАО "Белшина" в рамках стратегии развития продаж на 2007-2012 годы создает на территории республики сеть региональных складов готовой продукции, сообщили "Интерфаксу" на предприятии.

В настоящее время региональные склады созданы в Гродно, Минске, Ошмянах, Столбцах и Слуцке. Кроме того, уже завершены организационные мероприятия по заключению договоров на аренду складских помещений и оформлению работников складов в Лиде, Пинске, Орше и Гомеле. Доставка продукции на них будет произведена во второй половине марта, отметили на предприятии.

Наряду с этим, "Белшина" уже заключила договора аренды помещений с организациями в Слониме, Костюковичах, Мозыре, Петрикове и Кричеве. Уже осуществляется набор работников. Открытие складов готовой продукции в данных городах запланировано на март-апрель текущего года, проинформировали специалисты предприятия.

К апрелю текущего года планируется заключить еще ряд договоров об аренде складских помещений. В частности, на согласовании уже находятся соответствующие документы по Полоцку, Волковыску, Горкам и Борисову, сообщили на предприятии.

В апреле-мае должны быть также решены вопросы по организации региональных складов в Витебске, Молодечно, Могилеве, Бресте, Глубоком, Барановичах и Светлогорске, отметили специалисты.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения