Вверх

Вы здесь

"Белшина" в очередной раз расширила собственную торговую сеть в республике

ОАО "Белшина" открыла новые региональные склады готовой продукции на территории Белоруссии, сообщили "Интерфаксу" на предприятии.

Новые объекты, включенные в товаропроводящую сеть ОАО "Белшина", появились в Брестской (Пинск), Гомельской (Гомель), Витебской (Орша), Гродненской (Лида) областях.

По состоянию на 21 июня текущего года, на территории Белоруссии открыто девять региональных складов ОАО "Белшина" в Минске, Гомеле, Гродно, Ошмянах, Лиде, Столбцах, Пинске, Слуцке, Орше.

По информации специалистов предприятия, до конца текущего года собственная товаропроводящая сеть ОАО "Белшина" на внутреннем рынке будет включать в себя 25 региональных складов во всех областных и крупных районных городах республики.
Оплаченную в безналичном порядке на расчетный счет предприятия продукцию, можно будет получить на любом ближайшем региональном складе.

Основная цель создания региональных складов - приближение качественной продукции ОАО "Белшина" к конечному потребителю, обеспечение доступности отечественных современных шин во всех регионах республики, исключение необоснованного посредничества при реализации продукции, отметили на предприятии.

В розницу продукцию ОАО "Белшина" можно приобрести в фирменном магазине в Бобруйске, в торговых павильонах на авторынках Минска (Малиновка и Ждановичи), а также через сеть АЗС объединения "Белоруснефть" и официальных представителей ОАО "Белшина".

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения