Вверх

Вы здесь

"Белшина" зарегистрировала торговый дом в Бразилии

ОАО "Белшина" зарегистрировало торговый дом в городе Сан-Паулу (Бразилия), сообщили в пресс-службе концерна "Белнефтехим". 

Целями создания торгового дома являются расширение экономического присутствия ОАО в регионе, продвижение белорусской шинной продукции в Бразилии и других странах Латинской Америки, а также развитие собственной товаропроводящей сети "Белшины".

На рынке Бразилии бобруйские шинники работают с 2004 года, реализуя потребителям грузовые, сельскохозяйственные и сверхкрупногабаритные шины. За январь-ноябрь текущего года предприятие поставило в эту страну шин на сумму $18,5 млн. В торговом доме бразильским покупателям будет предложен полный ассортимент продукции ОАО.

"Белшина" является в большей степени экспортоориентированным предприятием и поддерживает деловые отношения с примерно 60 странами. Продукция успешно реализуется в Северной и Южной Америке, Европе, на Ближнем Востоке, в Азии, Африке, странах СНГ.

ОАО "Белшина" входит в состав концерна "Белнефтехим" и является одним из крупнейших шинных предприятий в Европе. Выпускает более 300 типоразмеров и моделей шин для легковых, грузовых, большегрузных автомобилей, строительно-дорожных и подъемно-транспортных машин, электротранспорта, автобусов, тракторов и сельскохозяйственных машин. Около 90% шин, выпускаемых на предприятии, - радиальные. Все виды продукции (пневматические шины) защищены патентами по двум параметрам: конструкция и внешний вид. Общество включает в себя завод крупногабаритных шин, завод массовых шин, завод сверхкрупногабаритных шин, механический завод, другие подразделения, необходимые для организации производства и сбыта продукции, а также объекты социальной сферы.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения