Вверх

Вы здесь

«Белтелеком» перешагнул в регионе 100-тысячный рубеж по количеству пользователей услугой «Высокоскоростной Интернет byfly»

Компания «Белтелеком» перешагнула в регионе 100-тысячный рубеж по количеству пользователей услугой «Высокоскоростной Интернет byfly». Юбилейный абонент Могилевщины был зарегистрирован в Горках. Им стала декан агроэкологического факультета Белорусской сельхозакадемии, профессор, доктор сельскохозяйственных наук Тамара Персикова.

Подключаясь к byfly, женщина и не подозревала, что может стать «юбиляром». В сети Интернет она работает давно, в том числе и с byfly. Но только в служебном кабинете. А вот подключить высокоскоростной byfly дома уговорили внуки. Выходить в Интернет через телефонную линию для молодежи уже несовременно.

Директор Могилевского филиала РУП «Белтелеком» Александр Лисов, поздравляя 100-тысячного абонента, выразил надежду, что Тамаре Персиковой понравится работать вместе с byfly и дома, ведь как у человека, занимающегося научной работой, у нее много контактов с коллегами, бывшими студентами, в том числе и за пределами страны. Руководитель областного филиала вручил ей сертификат 100-тысячного абонента услуги byfly, которым юбилейному пользователю предоставляется безлимитный доступ в Интернет в течение полугода.

Услугу высокоскоростной Интернет под брэндом byfly компания «Белтелеком» предоставляет вот уже четыре с половиной года. За это время он стал очень популярным у пользователей благодаря гибкой тарифной политике и широкому географическому присутствию. Только за последние два года количество абонентов byfly в Могилевской области выросло практически в 5 раз. И вот достигло 100-тысячного рубежа.

Горецкий районный узел электрической связи, по словам Александра Лисова, занимает лидирующее положение в продвижении современных услуг. На 1 марта в районе насчитывалось 4500 пользователей byfly и 2750 абонентов интерактивного телевидения — значительные цифры.

Узел связи в данном направлении работает всего три года. И если раньше подключиться к современным видам услуг могли только жители города и агрогородков, центров хозяйств, то теперь все желающие, проживающие в крупных населенных пунктах, таких как Сеньково, Большие Шарипы, Шелохановка, Задорожье и других.

По материалу газеты «Горецкий вестник», фото М. Левцова.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «регионы»:

07.12.2017 - 12:31 | Горки 15-17 декабря примут открытые чемпионаты Могилевской области по пауэрлифтингу в троеборье и жиме штанги лежа

Горки 15-17 декабря примут VI открытый чемпионат Могилевской области по пауэрлифтингу в троеборье и IV открытый чемпионат Могилевской области по пауэрлифтингу в жиме штанги лежа. Турниры состоятся в спортивном комплексе БГСХА.

07.12.2017 - 12:08 | Международный турнир по гандболу среди мужских команд на приз маршала Советского Союза Ивана Якубовского состоится 9-10 декабря в Горках

Традиционный международный турнир по гандболу среди мужских команд на приз маршала СССР, дважды Героя Советского Союза Ивана Якубовского состоится 9-10 декабря в Горках. Состязания примет местная Ледовая арена.

07.12.2017 - 11:55 | На площадке полигона «Осиповичский» войсковой части 12147 проводятся плановые подрывные работы

На площадке полигона «Осиповичский» войсковой части 12147 до 29 декабря в рабочие дни с 10.00 до 18.00 проводятся плановые подрывные работы.

06.12.2017 - 16:12 | В Глуске после капремонта открылся бассейн

В Глуске после капремонта открылся плавательный бассейн. В торжественной церемонии приняли участие руководство облисполкома, райисполкома, представители трудовых коллективов, общественности и молодежь, сообщил начальник управления образования облисполкома Владимир Рыжков.

05.12.2017 - 09:40 | Животноводы Могилевской области наращивают объемы производства молока

Животноводы Могилевской области, как и планировали, наращивают объемы производства молока. Темпы роста нельзя назвать стремительными, но можно оправданно определить как стабильные. Валовый надой  выше  прошлогоднего показателя на 3,4%, суточный тоже больше на полкилограмма.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения