Рус Бел Eng 中文

Благотворительный телемарафон «Согреем детские сердца» проходит на телеканале «Беларусь 4. Могилев»

Благотворительный телемарафон «Согреем детские сердца» проходит в прямом эфире на канале «Беларусь 4. Могилев». Мероприятие проводит телерадиокомпания «Могилев» совместно с Могилевским областным отделением Белорусского детского фонда при поддержке облисполкома в рамках республиканской акции «Наши дети».

За время телемарафона гостями студии станут сотрудники Белорусского детского фонда, работники социальных служб, сферы образования, медики, волонтеры, благотворители, представители общественных объединений, организаций и предприятий. Будут показаны репортажи, документальные фильмы и ток-шоу на темы социальной защиты, помощи, реабилитации, воспитания, образования, развития талантов и способностей детей-инвалидов.

Деньги, собранные на телемарафоне, будут перечислены на оборудование сенсорной комнаты Весновского дома-интерната Глусского района. Второе направление - поддержание проекта паллиативной помощи, созданного на базе Могилевского дома ребенка. Третье - адресная помощи семьям, воспитывающим детей-инвалидов. 

Перечислить добровольные пожертвования можно через систему ЕРИП. В инфокиоске или банкомате следует выбрать: «Услуги», «город Могилев», «Прочие услуги», «МОО Белорусский детский фонд», «Добровольные пожертвования» - и сделать платеж.

По информации на 14:00 за время телемарафона «Cогреем детские сердца» на благотворительный счет перечислено более Br60 млн.

По информации на 15:00 за время телемарафона «Cогреем детские сердца» на благотворительный счет перечислено более Br110 млн. 

По информации на 16:00 за время телемарафона «Cогреем детские сердца» на благотворительный счет перечислено более Br145 млн.

По информации на 17:00 за время телемарафона «Cогреем детские сердца» на благотворительный счет перечислено более Br175 млн.

Всего за 6 часов прямого эфира собрано более Br180 млн. Пожертвования будут направлены на нужды детей-сирот, детей-инвалидов, больных детей и тех, кто оказался в сложной жизненной ситуации.

К слову, телемарафон стал лишь началом благотворительной акции «Согреем детские сердца», которая продлится до 30 января 2016 года.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна