Рус Бел Eng 中文

Бобруйская школа-интернат получила в подарок от Нацбанка книги, спортивную обувь и сладости

Бобруйская общеобразовательная школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, сегодня в рамках республиканской благотворительной акции "Наши дети" получила в подарок от Национального банка Беларуси книги, спортивную обувь и сладости.

В преддверии новогодних праздников поздравить воспитанников приехала председатель правления Национального банка Надежда Ермакова. Она посетила театрализованный праздник, который подготовили воспитанники социального учреждения.

В беседе с журналистами Надежда Ермакова подчеркнула значимость проводимой в Беларуси благотворительной акции "Наши дети". "Вот и сегодня в школу-интернат приехали представители многих предприятий и организаций, чтобы поздравить детей с новогодними праздниками и вручить подарки. Мне лично хотелось бы, чтобы таких праздников у детей-сирот было как можно больше и мы дарили им тепло и внимание на протяжении всего года. Мы стараемся постоянно оказывать поддержку детским интернатным учреждениям, ведь для этой категории детей самое главное - общение и внимание", - отметила она.

Председатель правления Нацбанка выразила надежду, что с каждым годом количество таких учреждений в Беларуси будет сокращаться, а их воспитанники обретут семьи. "Пусть этот праздник подарит всем радость и надежду и все желания детей исполнятся в будущем году", - пожелала Надежда Ермакова.

Открывая праздник, председатель правления Нацбанка поздравила всех с наступающими новогодними праздниками и передала в подарок школе-интернату книги, спортивную обувь и сладости.

БЕЛТА

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна