Рус Бел Eng 中文

Бобруйская "Славянка" начала производство зимних мужских шапок

ОАО "Славянка" (Бобруйск) выпустило первую партию зимних мужских шапок. Об этом сообщил директор предприятия Теймураз Бочоришивили.

Для организации выпуска новых изделий было проведено дооснащение оборудования. Пока освоен выпуск четырех моделей новых для предприятия изделий. Двести штук отправлены для реализации и изучения спроса в крупные торговые объекты Минска. "Для нас это попытка расширить ассортимент выпускаемой продукции и выйти на незнакомый до этого времени рынок. Мы разрабатывали шапки в соответствии с последними веяниями моды, чтобы они гармонично дополняли верхнюю зимнюю одежду, которую выпускает предприятие", - сказал директор.

Разрабатывались модели с учетом выработанного за многие годы стиля "Славянки". "Наши специалисты постарались сделать так, чтобы новинки были узнаваемы на рынке и выгодно выделялись среди аналогичной продукции. Прежде всего они легкие и удобные. При их изготовлении широко применяется стеганое полотно", - рассказал директор фабрики. "В ближайшие два-три месяца мы ставим перед собой задачу изучить новый для нас рынок и определить стратегию дальнейших действий. Если наша продукция будет востребована и конкурентоспособна, то мы займемся расширением ассортимента и массовым выпуском зимних шапок", - сказал Теймураз Бочоришвили.

Предприятие основано в 1930 году, реорганизовано в ОАО в 1993-м. Общество специализируется на выпуске одежды для взрослых и детей.

БЕЛТА

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна