Рус Бел Eng 中文

Бобруйский "Динамо-Шинник" не смог отыграться у "Серебряных львов" из Санкт-Петербурга в чемпионате МХЛ

Бобруйский "Динамо-Шинник" проводил 10 октября в Санкт-Петербурге повторный матч с местными "Серебряными львами" в чемпионате Молодежной хоккейной лиги. Белорусская дружина не смогла взять реванш за минувшее (6:8) поражение, хотя вела по ходу встречи с разницей в две шайбы. Итог встречи - "Серебряные львы" (Санкт-Петербург) - "Динамо-Шинник" (Бобруйск) - 3:2 (в овертайме).

Бобруйчане упустили победу за 56 секунд до окончания третьего периода, когда позволили сопернику сравнять счет и перевести игру в овертайм. А в дополнительное время не дотерпели до финальной сирены 25 секунд, пропустив решающую шайбу.

Восьмиматчевые выездные серии белорусских клубов возобновятся 15-16 октября. В эти дни "Динамо-Шинник" дважды сразится с "Ригой". 19-20 октября бобруйчане завершат турне со словацкой дружиной.

"Динамо-Шинник" с 17 баллами после 14 поединков (разница шайб 41-43) располагается на 5-й позиции в таблице северо-западного дивизиона.

На первом этапе команды проведут по четыре матча друг с другом внутри дивизиона и по одной-две игры с командами из других дивизионов. В плей-офф выйдут по четыре сильнейших участника из каждого дивизиона.

Всего группа "А" Молодежной хоккейной лиги в нынешнем сезоне объединяет 32 клуба из 30 городов России, Беларуси, Латвии и Словакии (возраст хоккеистов от 17 до 21 года).

БЕЛТА

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна