Рус Бел Eng 中文

Бобруйский гидролизный завод приступил к опытному производству биопрепаратов для консервации силоса

Бобруйский гидролизный завод приступил к опытному производству биопрепаратов для консервации силоса.

Как сообщил главный инженер предприятия Юрий Корнеенков, эту импортозамещающую продукцию, разработанную учеными Института микробиологии НАН Беларуси, ждут сельхозпроизводители. Сегодня биопрепараты, способные предотвратить гниение зеленой массы для кормления животных, сохранить полный состав микроэлементов, завозятся из-за рубежа. Так что отечественное производство позволит сэкономить значительные валютные средства.

Массовый выпуск биопрепаратов заводчане планируют начать в мае.

”Могилевская правда”

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «экономика и бизнес»:

20.07.2018 - 11:28 | Все районы Могилевской области приступили к уборке озимого рапса

Все районы Могилевской области приступили к уборке озимого рапса. Об этом корреспонденту сайта сообщили в комитете по сельскому хозяйству и продовольствию облисполкома.

20.07.2018 - 08:55 | Дворец культуры в Могилеве после капремонта станет ведущим культурно-деловым центром

Капитальный ремонт с модернизацией Дворца культуры области вышел на финишную прямую. Проведено около 80% строительно-монтажных работ, сообщила директор учреждения культуры Ирина Жарковская.

20.07.2018 - 08:42 | Насосную станцию построят на Днепре для водоснабжения Могилевской ТЭЦ-1

В Могилеве начато строительство береговой насосной станции и трубопровода речной воды для водоснабжения ТЭЦ-1, сообщили в пресс-службе РУП «Могилевэнерго».

19.07.2018 - 12:00 | В I полугодии 2018 года по результатам проведения мониторинга бюджет Могилевской области пополнился более чем на Br1 млн

В I полугодии 2018 года по результатам проведения мониторинга бюджет Могилевской области пополнился более чем на Br1 млн. Об этом корреспонденту сайта сообщили в пресс-центре инспекции МНС по Могилевской области.

19.07.2018 - 10:59 | Использование средств в сфере ЖКХ Могилевской области находится на контроле КГК

Комитетом государственного контроля Могилевской области при проведении мониторинга выявлено незаконное получение в 2015-2016 годах предприятиями жилищно-коммунального хозяйства региона бюджетных средств на сумму более Br400 тыс.