Рус Бел Eng 中文

Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов поставит в Венесуэлу 400 единиц техники

РУП "Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов" (БЗТДиА) отгружает в Венесуэлу 400 единиц техники. Об этом сообщили на предприятии.

В адрес венесуэльской компании ECISA в настоящее время идет отгрузка новой партии тракторов и самосвальных полуприцепов. Всего венесуэльским потребителям будет отгружено 200 малогабаритных тракторов "Беларус-321" и 200 самосвальных прицепов ПСТ-3,5. Бобруйские тракторостроители планируют завершить отгрузку всей партии, предусмотренной контрактом, до 20 ноября текущего года.

Это уже четвертый контракт на поставку продукции предприятия в Венесуэлу в нынешнем году. Данный контракт является самым крупным в сотрудничестве РУП "БЗТДиА" с венесуэльскими потребителями. В марте-апреле текущего года в адрес той же компании ECISA была отгружена 151 единица техники предприятия (76 тракторов и 75 самосвальных полуприцепов). Помимо этого, предприятием в течение года реализовано два контракта на поставку в общей сложности 6 коммунальных машин на базе малогабаритных тракторов марки "Беларус" для возводимых в этой южноамериканской стране белорусскими специалистами агрогородков.

С учетом постоянно увеличивающихся объемов поставки техники под маркой бобруйского завода в Венесуэлу, а также для поддержания имиджа выпускаемой продукции предприятие заключило соглашение на проведение гарантийного и сервисного обслуживания тракторов и другой техники в Венесуэле. Данное соглашение предусматривает передачу права на проведение всего комплекса работ по обслуживанию и ремонту поставленной техники социалистическому предприятию PedroCamejo, являющемуся крупнейшим предприятием Венесуэлы по поставкам и техподдержке сельскохозяйственной техники.

РУП "Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов" создано в 1945 году, входит в состав ПО "Минский тракторный завод". В настоящее время на предприятии работают около 3,7 тыс. человек. Помимо тракторов и самосвальных полуприцепов завод выпускает большую гамму деталей, узлов и агрегатов к тракторам "Беларус", а также широкую номенклатуру дисковых колес и ободьев для тракторов и сельскохозяйственной техники.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «экономика и бизнес»:

23.05.2018 - 10:52 | Конкурс на лучшую агроусадьбу объявлен в Могилевской области

В Могилевской области объявили конкурс на лучшую агроусадьбу, сообщили в управлении спорта и туризма облисполкома.

22.05.2018 - 10:54 | Быховский консервно-овощесушильный завод начал поставки в Таджикистан

ОАО «Быховский консервно-овощесушильный завод» отправило первую партию консервированной продукции в Таджикистан. Об этом сообщил антикризисный управляющий предприятия Александр Морозов.

18.05.2018 - 09:57 | Могилевская область в I квартале перевыполнила задание по привлечению иностранных инвестиций более чем вдвое

Могилевская область в I квартале текущего года привлекла $70 млн прямых иностранных инвестиций при задании на этот период $30 млн. Об этом сообщил заместитель председателя облисполкома Виктор Некрашевич.

17.05.2018 - 12:56 | «Бобруйскагромаш» заключил договор на поставку в Таджикистан сельхозтехники на $400 тыс.

ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» во время Национальной выставки Беларуси в Таджикистане, которая в эти дни проходит в Душанбе, заключило договор с компанией «Агротехсервис» на поставку сельхозтехники на $400 тыс.

17.05.2018 - 11:27 | Климовичский ликеро-водочный завод пройдет процедуру санации

ОАО «Климовичский ликеро-водочный завод» пройдет процедуру санации, сообщили в пресс-службе экономического суда Могилевской области.