Вверх

Вы здесь

Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов поставит в Венесуэлу 400 единиц техники

РУП "Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов" (БЗТДиА) отгружает в Венесуэлу 400 единиц техники. Об этом сообщили на предприятии.

В адрес венесуэльской компании ECISA в настоящее время идет отгрузка новой партии тракторов и самосвальных полуприцепов. Всего венесуэльским потребителям будет отгружено 200 малогабаритных тракторов "Беларус-321" и 200 самосвальных прицепов ПСТ-3,5. Бобруйские тракторостроители планируют завершить отгрузку всей партии, предусмотренной контрактом, до 20 ноября текущего года.

Это уже четвертый контракт на поставку продукции предприятия в Венесуэлу в нынешнем году. Данный контракт является самым крупным в сотрудничестве РУП "БЗТДиА" с венесуэльскими потребителями. В марте-апреле текущего года в адрес той же компании ECISA была отгружена 151 единица техники предприятия (76 тракторов и 75 самосвальных полуприцепов). Помимо этого, предприятием в течение года реализовано два контракта на поставку в общей сложности 6 коммунальных машин на базе малогабаритных тракторов марки "Беларус" для возводимых в этой южноамериканской стране белорусскими специалистами агрогородков.

С учетом постоянно увеличивающихся объемов поставки техники под маркой бобруйского завода в Венесуэлу, а также для поддержания имиджа выпускаемой продукции предприятие заключило соглашение на проведение гарантийного и сервисного обслуживания тракторов и другой техники в Венесуэле. Данное соглашение предусматривает передачу права на проведение всего комплекса работ по обслуживанию и ремонту поставленной техники социалистическому предприятию PedroCamejo, являющемуся крупнейшим предприятием Венесуэлы по поставкам и техподдержке сельскохозяйственной техники.

РУП "Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов" создано в 1945 году, входит в состав ПО "Минский тракторный завод". В настоящее время на предприятии работают около 3,7 тыс. человек. Помимо тракторов и самосвальных полуприцепов завод выпускает большую гамму деталей, узлов и агрегатов к тракторам "Беларус", а также широкую номенклатуру дисковых колес и ободьев для тракторов и сельскохозяйственной техники.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «экономика и бизнес»:

18.12.2017 - 14:05 | В Мстиславском районе пресечена попытка незаконного вывоза из страны более 3 т сыра

Сотрудники отдела по борьбе с контрабандой Могилевской таможни и Мстиславского РОВД пресекли попытку незаконного вывоза из Беларуси сыра. Об этом корреспонденту сайта сообщили в пресс-службе ведомства.

18.12.2017 - 09:13 | C 1 января 2018 года у субъектов хозяйствования станет больше возможностей получить отсрочку и рассрочку уплаты ввозной таможенной пошлины

Могилевская таможня сообщает, что с 1 января 2018 года в связи с началом действия Таможенного кодекса Евразийского экономического союза у субъектов хозяйствования станет больше возможностей получить отсрочку или рассрочку уплаты ввозной таможенной пошлины.

15.12.2017 - 17:04 | В Могилевской области эффективность производства продукции растениеводства обеспечена на достаточно высоком уровне – КГК

В Могилевской области эффективность производства продукции растениеводства обеспечена на достаточно высоком уровне. Об этом сообщил сегодня во время брифинга по подведению итогов контроля за проведением в сельскохозяйственных организациях региона полевых работ начальник управления контроля за работой агропромышленного и природоохранного комплексов КГК области Вячеслав Осмоловский.

15.12.2017 - 16:20 | Особенности налогообложения организаций с 1 января 2018 года с учетом положений Указа №345 «О развитии торговли, общественного питания и бытового обслуживания»

В целях стимулирования деловой активности на территории сельской местности и малых городских поселений со средней численностью населения до 10 тысяч человек 22 сентября 2017 года издан Указ Президента Республики Беларусь №345 «О развитии торговли, общественного питания и бытового обслуживания» (далее – Указ).

13.12.2017 - 13:08 | Производство травяных чаев налажено в Бобруйском районе

Около двух месяцев назад в Гороховке Бобруйского района стали производить травяные чаи. Частная компания, существующая на белорусском рынке уже три года, сменила «прописку» с Минской области на Могилевскую.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения