Вверх

Вы здесь

Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов возобновил поставку тракторов в Норвегию

РУП "Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов" возобновило поставку тракторной техники собственного производства в Норвегию. Об этом сообщили в отделе реализации тракторов предприятия.

В последние дни мая 2013 года предприятие произвело отгрузку первого трактора, а 19 июня будет отгружен еще один "Беларус-320.4". Данная поставка является первой после более чем трехлетнего перерыва. Тракторы с бобруйской маркой в Норвегию будут поставлены в адрес официального дилера РУП "Минский тракторный завод" компании AS Landbruksenteret. Тракторы будут размещены в шоу-румах как собственно AS Landbruksenteret, так и его региональных дилеров. Это позволит значительно расширить географию распространения и количество потенциальных потребителей.

Планируется, что в ходе программы продвижения бобруйских тракторов на рынок Норвегии поставленные тракторы будут представлены норвежским партнером и в 3-4 национальных и региональных выставках в различных городах этой страны. В частности, в середине сентября "Беларус-320.4" будет демонстрироваться на национальной выставке в г.Сельорд (регион Телемарк). Уже определено, что в этой выставке бобруйский трактор будет показан на стенде регионального дилера компании AS Landbruksenteret.

Поставка тракторов в Норвегию стала еще одним шагом в расширении географии экспортных поставок техники с маркой бобруйского предприятия. В текущем году первые партии малогабаритных тракторов "Беларус" были поставлены во Францию, Вьетнам и Камбоджу. При этом в страны Юго-Восточной Азии направлены "эксклюзивные" модели тракторов, разработанные и изготовленные с учетом требований, предъявляемых к данному виду техники условиями эксплуатации и особенностями агротехники возделывания традиционных сельхозкультур, в частности риса.

Предприятие создано в 1945 году, входит в состав ПО "Минский тракторный завод". Специализируется на производстве запасных частей к тракторам "Беларус". С 2007 года на предприятии освоен выпуск малогабаритных тракторов "Беларус-320". Сегодня производственная программа предприятия насчитывает 9 основных моделей тракторов и коммунальной техники на их базе. В 2012 году заводом было выпущено свыше 3000 тракторов. В конце июня текущего года предприятие выпустит 10-тысячный трактор со своей эмблемой на капоте.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «экономика и бизнес»:

11.12.2017 - 15:29 | В Могилевской области более 30 недобросовестных таксистов получили уведомления по результатам камерального контроля инспекции МНС

Более 30 уведомлений адресовали таксистам по результатам камерального контроля, проведенного с начала года инспекцией МНС по Могилевской области.

11.12.2017 - 12:09 | Оплата пеней за несвоевременно уплаченные плательщиком суммы таможенных платежей, пошлин, утилизационного сбора изменяется с 26 февраля 2018 года

Оплата пеней за несвоевременно уплаченные плательщиком суммы таможенных платежей, пошлин, утилизационного сбора изменяется с 26 февраля 2018 года. Об этом корреспонденту сайта сообщили в пресс-службе Могилевской таможни.

11.12.2017 - 09:25 | Первая из линейки белорусско-китайской спецтехники Zoomlion-МАЗ прошла сертификацию ТС

Первая из линейки белорусско-китайских машин Zoomlion-МАЗ прошла сертификацию Таможенного союза, сообщил директор совместного белорусско-китайского предприятия ООО «Зумлион-МАЗ» Юрий Пивоваров.

08.12.2017 - 11:05 | КГК Могилевской области провел круглый стол по итогам проверки использования бюджетных средств в Костюковичском районе

Комитет госконтроля Могилевской области продолжает активно вести профилактическую и разъяснительную работу с субъектами хозяйствования по предупреждению и сокращению числа нарушений законодательства в их деятельности.

08.12.2017 - 09:32 | «Могилевлифтмаш» планирует в 2018 году начать выпуск траволаторов

ОАО «Могилевлифтмаш» планирует в 2018 году начать выпуск траволаторов, сообщил главный инженер предприятия Игорь Фролкин.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения