Рус Бел Eng 中文

«Бобруйскагромаш» открыл сборочное производство в Египте

«Бобруйскагромаш» открыл сборочное производство сельхозтехники в Египте, сообщается на сайте предприятия.

Сборочное производство организовано в Каире на базе компании Helwan Machinery and Equipment, входящей в Национальную организацию военной промышленности Египта. Его открытие стало возможным благодаря работе в рамках меморандума о взаимопонимании, который белорусское предприятие подписало с Helwan Machinery and Equipment в 2017 году.

На семинаре-презентации, организованном при участии посольства Беларуси в Египте, представители белорусской и египетской компаний представили участникам пять машин совместной сборки. Это роторные косилки, рулонные пресс-подборщики и машина для внесения твердых органических удобрений.

Представители «Бобруйскагромаша» провели переговоры с руководством египетских компаний и организаций, заинтересованных в приобретении предложенной техники. Они также рассказали о перспективах дальнейшего развития производства, в том числе за счет увеличения доли его локализации.

Состоялась встреча представителей «Бобруйскагромаша» с руководством Египетской компании по сельскохозяйственному развитию. Обсуждались перспективы совместной работы по продвижению продукции белорусского предприятия для нужд фермеров в различных регионах Египта.

ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» производит более 80 наименований сельскохозяйственной техники для внесения удобрений, заготовки и раздачи кормов, уборки льна, прицепных транспортных средств и т.д. Машины для аграрного сектора с маркой «Бобруйскагромаш» работают почти в 50 странах.

БЕЛТА

Фото - ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш»

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна