Вверх

Вы здесь

«Бобруйскагромаш» планирует открыть сборочное производство в Брянске

Холдинг «Бобруйскагромаш» планирует открыть сборочное производство сельскохозяйственной техники на базе ЗАО СП "Брянсксельмаш" (Брянск). Об этом сообщил начальник отдела маркетинга и внешнеэкономических связей ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» Владимир Дайнеко.

Делегация Могилевской области недавно посетила ЗАО СП «Брянсксельмаш». На встрече с генеральным директором предприятия Валерием Сулеевым речь шла о возможности совместной сборки пресс-подборщиков ПРФ-145 из машинокомплектов «Бобруйскагромаша». Под эти нужды на «Брянсксельмаше» будет выделен производственный участок.

Пресс-подборщики предназначены для работы с сеном после покоса урожая. Специальный механизм собирает материал в тюки и обматывает их шпагатом, обеспечивая минимальные потери.

Владимир Дайнеко отметил, что с российской стороной планируется подписать дилерский договор, а также договор на совместное производство и технический сервис. «Первая машина должна покинуть территорию предприятия уже в сентябре. Для этого мы поставим в Брянск первые 10 машинокомплектов пресс-подборщиков. Туда же будет поставлена оснастка, сборочно-сварочные приспособления, а также все, что необходимо для сборки машин», - сказал он.

Планируется, что в Брянске появится постоянная выставка, где будет представлена номенклатура «Бобруйскагромаша».

Открытое акционерное общество "Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» (первоначально - Бобруйский завод машин для внесения удобрений) ведет отсчет своей истории с 1974 года. Является одной из крупнейших организаций Беларуси и стран СНГ по производству сельскохозяйственной техники. В состав холдинга входят: ОАО «Бобруйсксельмаш», ОАО «Оршаагропроммаш», ОАО «Полоцкий завод «Проммашремонт», ОАО «Технолит Полоцк», ОАО «Молодечненский станкостроительный завод», ОАО «НИИстромавтолиния», ОАО «Агропромстроймаш».

ЗАО совместное предприятие «Брянсксельмаш» учреждено в августе 2005 года. Оно занимается производством и реализацией кормоуборочных и зерноуборочных комбайнов «Палессе».

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «экономика и бизнес»:

13.12.2017 - 13:08 | Производство травяных чаев налажено в Бобруйском районе

Около двух месяцев назад в Гороховке Бобруйского района стали производить травяные чаи. Частная компания, существующая на белорусском рынке уже три года, сменила «прописку» с Минской области на Могилевскую.

13.12.2017 - 12:56 | В Могилеве состоялся семинар для персонала субъектов хозяйствования, отвечающих за осуществление закупок и реализацию неиспользуемого имущества

Могилевская ассоциация промышленников и предпринимателей совместно в ОАО «Белорусская универсальная торговая биржа» и Белорусской торгово-промышленной палатой провела семинар на тему «Осуществление торгово-закупочной деятельности организаций и реализация имущества и имущественных прав с применением электронных торговых площадок биржи, приемка товара по количеству и качеству в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь».

13.12.2017 - 11:20 | В СПК «Гигант» Бобруйского района запустили новую линию по производству рапсового масла

Новую линию по производству рапсового масла запустили в сельскохозяйственном производственном кооперативе «Гигант» Бобруйского района. Ее производительность – до 10 т в сутки.

13.12.2017 - 09:15 | Текущий год для АПК Могилевской области складывается удачно - комитет экономики

Текущий год для агропромышленного комплекса Могилевской области складывается удачно. Об этом корреспонденту сайта сообщил первый заместитель председателя комитета экономики облисполкома Владимир Муравьев.

13.12.2017 - 08:44 | КГК выявил отдельные нарушения законодательства об оказании ЖКУ в жилищно-ремонтно эксплуатационном управлении Ленинского района города Могилева

Комитетом госконтроля Могилевской области проведена проверка КУП «Жилищно-ремонтно эксплуатационное управление Ленинского района г. Могилева», в ходе которой контролерами выявлены отдельные нарушения законодательства об оказании жилищно-коммунальных услуг.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения