Вверх

Вы здесь

"Бобруйскагромаш" открыл дилерский центр в Туркменистане

ОАО "Бобруйскагромаш" подписало дилерский договор с компанией "Амако", которая будет заниматься поставкой, реализацией и сервисным обслуживанием сельхозтехники бобруйчан в Туркменистане, сообщил заместитель начальника отдела маркетинга предприятия Василий Царик.

По его словам, документ подписан по итогам переговоров руководства предприятия с представителями Министерства сельского хозяйства Туркменистана и ряда бизнесструктур. Они показали, что у туркменских аграриев есть большая заинтересованность в прицепной технике бобруйских машиностроителей, тем более что машины с маркой "Бобруйскагромаш" уже успели себя зарекомендовать с положительной стороны. В прошлом году ОАО экспортировало в Туркменистан 500 агрегатов для внесения минеральных удобрений МТТ-4У.

В соответствии с достигнутыми с компанией "Амако" договоренностями в ближайшее время для проведения полевых испытаний в хозяйства Туркменистана будут отгружены четыре машины для внесения удобрений и заготовки кормов. "Если испытания пройдут успешно, мы надеемся на заключение долгосрочных договоров о поставке техники на этот весьма перспективный для нас рынок", - подчеркнул Василий Царик.

Компания "Амако" (American Machinery Company) является частью большой международной сети компаний, которая работает в США, Европе, Африке и на Ближнем Востоке. Ведущим видом деятельности компании являются технологические решения в отрасли сельского хозяйства, строительства и коммерческого транспорта.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения