Вверх

Вы здесь

"Бобруйскагромаш" поставит в первом полугодии 2008 года в Туркмению 500 машин для внесения удобрений

ОАО "Бобруйскагромаш" в первом полугодии 2008 года поставит в Туркмению 500 машин для внесения минеральных удобрений, сообщили "Интерфаксу" в отделе маркетинга предприятия.

Там пояснили, что соответствующий контракт был подписан в первой декаде января в Ашхабаде представителями предприятия и министерства сельского хозяйства Туркмении.

По словам специалистов, условия контракта предусматривают, что поставка сельскохозяйственной техники будет произведена партиями в течение полугода после его подписания.

Помимо контракта на поставку техники, также был подписан договор на обеспечение ее гарантийного и сервисного обслуживания.

Специалисты отметили, что поставляемая в Туркмению техника предназначена для поверхностного внесения твердых минеральных удобрений в гранулированном и кристаллическом виде. Ее производство было освоено предприятием в 1997 году. За время с начала постановки этой техники на производство машина поставлялась потребителям Белоруссии, России, Украины, Казахстана.

По предварительным данным, ОАО "Бобруйскагромаш" в январе- декабре 2007 года увеличило производство промышленной продукции в сопоставимых ценах на 19,2%, до Br105,6 млрд. Объем экспорта за 2007 год составил $29,1млн, что почти в 2,6 раза больше, чем в предыдущем году.

ОАО "Бобруйскагромаш" основано в 1974 году как Бобруйский завод машин для внесения удобрений. В настоящее время предприятие производит около 50 наименований различных прицепных и навесных машин - технику для внесения органических и минеральных удобрений, комплекс машин для всепогодной заготовки, хранения кормов и их раздачи, прицепные транспортные машины и машины для раздельной рулонной уборки льна.

В настоящее время ОАО "Бобруйскагромаш" является одним из крупнейших в Белоруссии предприятий в области сельхозмашиностроения, а также крупнейшим производителем прицепной сельскохозяйственной техники в странах СНГ и Балтии. На предприятии внедрена и сертифицирована система менеджмента качества проектирования и производства продукции в соответствии с международными стандартами ИСО серии 9000 версии 2001.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения