Вверх

Вы здесь

"Бобруйскагромаш" создал сборочное производство в Забайкальском крае

ОАО "Бобруйскагромаш" создало сборочное производство в Забайкальском крае Российской Федерации, сообщили в отделе маркетинга предприятия.

Новое производство организовано на площадях дилера предприятия фирмы "Агроремтех". Первая партия машинокомплектов в количестве 10 пресс-подпорщиков ПРФ-145 уже доставлена партнерам. Также бобруйчане окажут помощь в обучении российских специалистов по сборке машин, чтобы в перспективе увеличить и объем, и номенклатуру выпускаемой на СП сельхозтехники.

"Для нас это хоть и далекий, но перспективный рынок, поскольку СП в будущем может выйти с бобруйской техникой на рынки соседних Амурской и Иркутской областей, республик Бурятия и Якутия Российской Федерации, а также Монголии и Китая, с которыми имеет внешнюю границу", - отметили специалисты.

На территории России предприятием организовано на сегодняшний день шесть совместных производств: в Татарстане, Алтайском, Красноярском и Забайкальском краях, Вологодской и Ярославской областях. В планах предприятия организация аналогичных субъектов хозяйствования в Приволжском и Южном федеральном округах.

Объем производства промышленной продукции "Бобруйскагромаша" в январе-октябре текущего года вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 10,8% и составил в сопоставимых ценах Вr187,6 млрд.

Предприятие создано в 1974 году, акционировано в 2005-м. ОАО "Бобруйскагромаш" - один из крупнейших в Беларуси производителей сельскохозяйственной техники. Основу производственной программы составляет навесная и прицепная техника для заготовки и раздачи кормов. Выпускается также техника для внесения органических и минеральных удобрений, раздельной рулонной уборки льна, прицепная самосвальная техника к тракторам различных классов и др. На предприятии работают около 2,4 тыс. человек.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения