Вверх

Вы здесь

"Бобруйскагромаш" в январе-октябре увеличил экспорт на 66% до $24,9 млн.

ОАО "Бобруйскагромаш" в январе-октябре увеличило экспорт продукции по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 66% до $24,9 млн., сообщили в отделе маркетинга предприятия.

Такой значительный рост экспорта связан прежде всего с увеличением поставок в страны СНГ, а также с активизацией работы дилерских центров и совместных производств по реализации сельхозтехники, пояснили специалисты. Крупные контракты на поставку техники в настоящее время реализуются с аграриями России, Казахстана и Туркменистана.

"Чтобы не сбавлять темпы производства и реализации своих изделий в межсезонный период, мы с 1 ноября объявили акцию и делаем для своих покупателей скидки от 12% до 25%. При этом максимальные преференции получают дилеры, имеющие совместные производства с "Бобруйскагромашем". Акция продлится до 1 января 2011 года", - рассказали в отделе маркетинга.

На территории СНГ в настоящее время работают более 50 дилерских центров предприятия, а также 12 совместных производств, из них - 8 в России, 3 - в Казахстане и один - в Узбекистане. Кстати, темп роста объемов производства действующих СП по итогам работы за 10 месяцев по сравнению с таким же периодом 2009 года составил 120%.

ОАО "Бобруйскагромаш" - один из крупнейших в Беларуси производителей сельскохозяйственной техники. Основу производственной программы составляют навесная и прицепная техника для заготовки и раздачи кормов. Выпускается также техника для внесения органических и минеральных удобрений, раздельной рулонной уборки льна, прицепная самосвальная техника к тракторам различных классов и др. Предприятие создано в 1974 году, акционировано в 2005-м. В настоящее время на заводе работают около 2,4 тыс. человек.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения