Вверх

Вы здесь

"Бобруйскагромаш" в январе-октябре увеличил экспорт своей продукции в Казахстан в 7 раз

ОАО "Бобруйскагромаш" в январе-октябре текущего года увеличил объем экспорта собственной продукции в Казахстан в 7 раз до $3,5 млн, сообщили "Интерфаксу" в отделе маркетинга и внешнеэкономических связей предприятия.

Специалисты отметили, что росту поставок продукции предприятия в эту страну способствовало открытие в текущем году двух новых дилерских центров в Казахстане. Помимо этого, предприятие активно сотрудничало в текущем году с лизинговой компанией "Казагрофинанс", которая в январе-октябре реализовала 80 единиц техники против 35 единиц за весь 2006 год.

На предприятии сообщили, что в начале ноября "Бобруйскагромаш" принял участие в выставке "Агропродэкспо" в Казахстане. "Бобруйскагромаш" совместно с официальными дилерами предприятия в Казахстане - компаниями "МТЗ КазСервис" и "АгромашХолдинг" - представил на выставке 6 единиц техники. По итогам участия в выставке предприятие заключило контракты на поставку в Казахстан продукции на более чем $200 тыс. Достигнутые договоренности предусматривают, что "Бобруйскагромаш" поставит в Казахстан более 20 единиц техники, в том числе самосвальные полуприцепы и тюковые пресс-подборщики.

По данным предприятия, в январе-октябре "Бобруйскагромаш" увеличил экспорт продукции в 2,4 раза до $22,7 млн.

Бобруйский завод машин для внесения удобрений был основан в 1974 году, впоследствии преобразован в ОАО "Бобруйскагромаш". В настоящее время предприятие специализируется на выпуске прицепов и навесных агрегатов для сельскохозяйственной техники, а также выпускает машины для внесения удобрений, заготовки и раздачи кормов, прицепные транспортные машины и машины для раздельной рулонной уборки льна. Проектная мощность предприятия составляет 25 тыс. единиц продукции в год.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения