Вверх

Вы здесь

"Бобруйскагромаш" возобновил поставки в Монголию

ОАО "Бобруйскагромаш" возобновил поставки в Монголию, сообщили в отделе маркетинга предприятия.Подписан контракт почти на $250 тыс. на реализацию в Монголию 24 единиц сельхозтехники через своего дилера компанию "Ингет Толгой".

Это первая поставка за последние пять лет. В 2005 году ОАО отгрузило в эту страну 8 сельхозмашин и на этом сотрудничество закончилось. "Теперь мы рассчитываем на постоянную совместную работу. Аграрный рынок Монголии имеет высокую потребность в сельхозтехнике, в том числе линейки "Бобруйскагромаша". Поэтому мы намерены активно продвигать свою продукцию на этот рынок", - подчеркнули специалисты.

По их словам, бобруйская техника вполне конкурентоспособна и по качеству, и по цене на рынке Монголии. Контракт на поставку 12 пресс-подборщиков ПТ-165 и 12 самосвальных прицепов 2ПТС-6 - это результат победы в тендере, в котором участвовали ряд зарубежных компаний. "Указанные машины самые востребованные сейчас на рынке Монголии, но мы планируем значительно расширить номенклатурный ряд техники и в будущем году продать в эту страну продукции как минимум на $1 млн.", - добавили собеседники.

Предприятие создано в 1974 году, акционировано в 2005-м. "Бобруйскагромаш" - один из крупнейших в Беларуси производителей сельскохозяйственной техники. Основу производственной программы составляют навесная и прицепная техника для заготовки и раздачи кормов. Помимо этой техники потребителям предлагается техника для внесения органических и минеральных удобрений, прицепная самосвальная техника к тракторам различных классов, раздельной рулонной уборки льна и др. На предприятии работают около 2,4 тыс. человек.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения