Вверх

Вы здесь

Бобруйскагромаш за четыре месяца 2008 года поставил хозяйствам Белоруссии 1,4 тысячи сельхозмашин

ОАО "Бобруйскагромаш" за четыре месяца 2008 года поставило хозяйствам Белоруссии 1,4 тысячи сельхозмашин, сообщили "Интерфаксу" на предприятии.

По сведениям собеседников агентства, "основной объем в отгруженной технике - это машины для внесения органических и минеральных удобрений, наиболее востребованные именно в период весенне-полевых работ".

По отдельным видам машин объем поставки за данный период превысил уровень всего 2007 года. В частности, было поставлено 272 машины для внесения минеральных удобрений МТТ-4У (259 машины - в 2007 году), а машин для внесения твердых органических удобрений ПРТ-7А было поставлено 291 единица (158 - за 2007 год), уточнили специалисты предприятия.

Они прогнозируют, что с мая нынешнего года структура поставок техники производства ОАО "Бобруйскагромаш" изменится в сторону увеличения объемов техники для заготовки кормов и тракторных прицепов.

С целью исполнения взятых на себя договорных обязательств по поставке техники белорусским и зарубежным потребителям руководством предприятия принято решение об увеличении численности основных производственных рабочих на 400 человек, рассказали собеседники агентства.

ОАО "Бобруйскагромаш" производитель прицепной и навесной сельскохозяйственной техники. Выпускает более 50 наименований машин.

На заводе внедрена и сертифицирована система менеджмента качества проектирования и производства продукции в соответствии с международными стандартами ИСО серии 9000 версии 2001.

В текущем году предприятие ежемесячно выпускает промышленной продукции в сопоставимых ценах почти на Br13 млрд. При этом свыше половины производимой техники предприятие экспортирует в страны ближнего и дальнего зарубежья, проинформировали на предприятии.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения