Рус Бел Eng 中文

Бобруйский футбольный клуб «Белшина» возглавил Александр Агранович

Коллективу коммунального унитарного спортивного предприятия «Бобруйский футбольный клуб «Белшина» накануне представили нового генерального директора. Им стал Александр Агранович, ранее возглавлявший ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов», сообщается на сайте ФК.

Заместитель председателя Бобруйского городского исполнительного комитета Александр Маркачев, характеризуя Александра Аграновича, назвал его «руководителем высокого ранга», отметив, что на протяжении 11 лет тот возглавлял второе по значимости предприятие Бобруйска, хорошо знаком спортивной общественности, в молодые годы играл в футбол на любительском уровне.

В данный момент клуб переживает непростые времена. Менее чем за три года здесь сменилось шесть руководителей. Много вопросов остается и сегодня. Однако, Александр Маркачев отметил, что Бобруйск не может оставаться без футбольного клуба, так как у города большие футбольные традиции.

В свою очередь, новый генеральный директор ФК «Белшина» подчеркнул, что основную свою задачу он видит в организации работы вверенного ему коллектива так, чтобы в городе возродилась любовь к футболу.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна