Рус Бел Eng 中文

Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов планирует освоить инвестиции в размере Br100 млрд.

В текущем году Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов планирует освоить инвестиции в размере Br100 млрд.. Об этом заявил главный инженер предприятия Василий Ясюкевич.

«В конце 2015 – начале 2016 года введем в эксплуатацию новое оборудование для окраски колес. Проект этот достаточно дорогостоящий – около Br86 млрд.,но оно того стоит. Заключен и контракт на поставку трех транзисторных генераторов», - отметил специалист.

Бобруйский промышленный гигант, несмотря на сложное экономическое положение в стране, продолжает вкладывать средства в модернизацию. В прошлом году на новое оборудование потрачено без малого Br60 млрд.. Ценным приобретением среди прочего стали новые токарные обрабатывающие центры с ЧПУ и пять фрезерно-сверлильных обрабатывающих центра для обработки корпусных деталей трансмиссий тракторов производства Тайвань. Новинка  позволила значительно улучшить качество выпускаемой продукции, сократить затраты на электроэнергию и сэкономить человеческий труд. Средства также идут на мероприятия по энергосбережению, реконструкцию складского хозяйства и строительно-монтажные работы. 

“Бабруйскае жыццё”

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна