Вверх

Вы здесь

Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов планирует открыть сборочное производство в Гагаузии

РУП "Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов" планирует открыть сборочное производство сельхозтехники в автономном территориальном образовании Гагаузия (Молдова), сообщили на предприятии.

В текущем году в Гагаузию планируется поставить 3 трактора "Беларус-320.4" с навесным оборудованием для изучения спроса в регионе на данную продукцию. Молдавские партнеры уже сделали частичную предоплату, после поступления всей суммы оплаты техника отправится в Гагаузию. В перспективе планируется, что молдавские специалисты будут проходить обучение на бобруйском предприятии, где освоят все тонкости сборки белорусских машин, их эксплуатации и обслуживания.
Как отметили на предприятии, сборочные производства РУП "Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов" работают в России, Литве и Словакии. Завод поставляет машинокомплекты, а сборку и реализацию тракторов осуществляют зарубежные партнеры.

Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов основан в 1945 году. Здесь выпускаются номенклатурные узлы и детали для всей гаммы тракторов, выпускаемых на МТЗ. В 2007 году предприятие освоило выпуск малогабаритного трактора "Беларус-320", а в 2008-м - "Беларус-422.1" и "Беларус-321". Также освоен выпуск более мощных тракторов "Беларус-422" и "Беларус-622" и навесное оборудование к ним. Техника поставляется в более чем 20 стран мира.

На предприятии внедрена система менеджмента качества проектирования и производства продукции в соответствии с международными стандартами ИСО серии 9001 версии 2001.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения