Вверх

Вы здесь

Бобруйское предприятие «Пивоварни «Хайнекен» приступило к реализации Парижского соглашения по климату

ИЗАО «Пивоварни «Хайнекен» в Бобруйске приступило к реализации Парижского соглашения по проблемам климата. Предприятие сделало международное соглашение частью стратегии по развитию бизнеса в Беларуси. Компания не первый год работает над сокращением выбросов углекислого газа на всей производственной цепочке: от сбора ячменя до поставки продукции.

ОНТ

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «экономика и бизнес»:

28.07.2017 - 09:07 | Необходимо пересмотреть качество предоставляемых в системе дополнительного образования услуг - КГК

На заседании коллегии Комитета госконтроля Могилевской области рассмотрены результаты контроля эффективности использования государственных средств и имущества в системе дополнительного образования детей и молодежи.

27.07.2017 - 12:53 | На коллегии КГК Могилевской области рассмотрены результаты контроля эффективности использования госсредств в сфере здравоохранения

На заседании коллегии Комитета госконтроля Могилевской области рассмотрены результаты контроля эффективности использования государственных средств в сфере здравоохранения региона.

27.07.2017 - 12:44 | Бизнесмен из Осиповичского района продал заложенные в банке объекты недвижимости

Бизнесмен из Осиповичского района продал заложенные в банке объекты недвижимости. Об этом сообщил заместитель начальника управления Департамента финансовых расследований КГК по Могилевской области Александр Шаройкин.

27.07.2017 - 11:49 | Кричевское предприятие - в числе лучших налогоплательщиков страны

ОДО «НВтранс» - в числе лучших плательщиков налогов, сборов.

25.07.2017 - 11:10 | В бюджет Бобруйска за I полугодие 2017 года поступило Br77 млн.

За январь-июнь 2017 года в консолидированный бюджет Бобруйска поступило Br77 млн. Об этом корреспонденту сайта сообщили в пресс-центре инспекции МНС по Могилевской области.

Рубрики

 
Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения