Вверх

Вы здесь

«Бобруйсксельмаш» заключило договор о поставках техники в Ростовскую область России

ОАО "Бобруйсксельмаш" заключило договор о поставках техники в Россию с ООО "Группа компаний "Евроресурс". Об этом сообщили в отделе маркетинга предприятия. Российская компания будет осуществлять функции официального дилера белорусского предприятия преимущественно в Ростовской области. Достигнута договоренность о поставках почвообрабатывающего дискового АПД-7,5М. Далее ассортимент и объемы поставляемой техники будут зависеть от спроса российских потребителей. Как отметили на предприятии, официальные дилеры ОАО "Бобруйсксельмаш" представлены в 8 регионах России.

В настоящее время ведутся переговоры о поставках почвообрабатывающего дискового АПД-7,5М в Казахстан и Латвию. В эти страны отправлены пробные образцы продукции. В текущем году предприятие впервые начало экспортировать погрузчики и косилки в Туркменистан, Таджикистан, Узбекистан. Темп роста экспорта продукции в текущем году составил 143%.

"Бобруйсксельмаш" является одним из ведущих производителей машин и оборудования для агропромышленного комплекса в Беларуси. На сегодняшний день выпускается более 20 наименований различной техники: почвообрабатывающие агрегаты, бороны, косилки, прицепы, полуприцепы, погрузчики и другие, а также широкий спектр товаров народного потребления, мебельной фурнитуры, оборудования для жилищно-коммунального хозяйства. Предприятие создано в 1945 году, преобразовано в ОАО в 2005-м. В настоящее время здесь работают более 400 человек.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения