Рус Бел Eng 中文

Более 8 тыс. бутылок алкогольных напитков конфисковали у бобруйчанина

4 103,1 литра (8 079 бутылок) алкогольных напитков, стоимостью Br928,6 млн., конфисковал суд Бобруйского района и города Бобруйска у местного жителя. Об этом корреспонденту сайта сообщили в пресс-центре инспекции МНС Республики Беларусь по Могилевской области.

По словам собеседников, данное нарушение было выявлено в ходе совместной проверки сотрудниками налоговой инспекции и правоохранительных органов Бобруйска. Как выяснилось, мужчина незаконно хранил спиртное на территории частного домовладения. Весь алкоголь не был промаркирован акцизными марками.

Суд привлек нарушителя к административному штрафу в размере 100 базовых величин на сумму Br18 млн.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «экономика и бизнес»:

15.01.2019 - 09:01 | Сельскохозяйственных роботов будут выпускать в Горках

Научно-технический центр «БелАгроРобот» намерен организовать в Горках Могилевской области производство роботизированных комплексов и малых универсальных сельскохозяйственных роботов, сообщил директор технопарка «Горки» Андрей Тимаев.

14.01.2019 - 14:16 | Первое белорусско-венгерское сельхозпредприятие создадут в Могилевской области
14.01.2019 - 14:13 | КГК Могилевской области выявил нарушения в деятельности БФСО «Динамо»
09.01.2019 - 10:40 | Предприятия Могилевской области представят мебель и продукцию деревообработки на выставке в Германии

Предприятия Могилевской области в составе единой белорусской экспозиции представят мебель и продукцию деревообработки на выставке в Кельне (Германия) во время международной мебельной выставки IMM Cologne 14-20 января.

04.01.2019 - 14:39 | Нарушения при проведении закупок наносят ущерб бюджету - КГК Могилевской области

Комитет госконтроля Могилевской области во время проверки отдела по образованию, спорту и туризму администрации Октябрьского района Могилева выявил многочисленные нарушения при осуществлении государственных закупок продуктов питания, что привело к перерасходу бюджетны