Рус Бел Eng 中文

Более Br4,2 тыс. выделено в этом году профсоюзами области на поощрение лучших работников сельхозорганизаций на жатве

Более Br4,2 тыс. выделено в этом году профсоюзами области на поощрение работников сельхозорганизаций за достижение лучших показателей в ходе уборки урожая зерновых культур.

Материальное поощрение получат экипажи комбайнеров, водители, операторы зерносушильных комплексов - без малого 130 человек. На очередное чествование в Быховском и Круглянском районах выехал председатель Могилевского областного объединения профсоюзов Дмитрий Янков. Прямо в поле и на зернотоках он вручил лучшим работникам денежные премии и символику уборочной кампании 2018 года.

К слову, в ходе трудового соревнования для поощрения представлялись работники хозяйств, достигшие лучших результатов работы, при условии, если в районе убрано 30% площадей, занятых под зерновые культуры.

Фото - Могилевское областное объединение профсоюзов

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «экономика и бизнес»:

14.02.2019 - 14:19 | «Моготекс» разработает униформу для ВВС Замбии

ОАО «Моготекс» расширяет рынок экспорта и планирует поставку текстильной продукции в Южную Африку. Об этом сообщили на предприятии.

14.02.2019 - 08:25 | Бобруйский тепличный комбинат намерен инвестировать в развитие производства более $18 млн

ООО «Бобруйский тепличный комбинат» в этом году приступает к реализации инвестпроекта по строительству котельной и новых блоков теплиц общей площадью 14 га для выращивания свежих овощей.

13.02.2019 - 11:30 | КГК Могилевской области рассмотрел проблемы использования жилых помещений республиканского жилищного фонда

На заседании коллегии Комитета госконтроля Могилевской области рассмотрены проблемы использования жилых помещений республиканского жилищного фонда, переданных министерствами и ведомствами в безвозмездное пользование открытым акционерным обществам.

12.02.2019 - 08:04 | В Беларуси отменяется дифференцированная плата за некоторые ЖКУ

В Беларуси отменяется дифференцированная плата за техническое обслуживание жилых домов, услуги водоснабжения, водоотведения, а также электрическую энергию в зависимости от объемов потребления.

12.02.2019 - 08:03 | Новый размер удержания с нанимателей средств для выплаты зарплаты установлен с 11 февраля

В Беларуси при расчете средств, подлежащих перечислению вне очереди на погашение задолженности по заработной плате, наниматели должны бронировать в расчете на одного работника Br364,46.