Рус Бел Eng 中文

Более 21 тыс. тортов с праздничным оформлением изготовят могилевские кондитеры к 8 Марта

Более 21 тыс. тортов с праздничным оформлением изготовит могилевское ОАО «Булочно-кондитерская компания «Домочай» к 8 Марта. В этом году заявка от торговой сети на лакомства превышает прошлогоднюю примерно на 4 тыс., сообщила корреспонденту сайта начальник кондитерского цеха предприятия Марина Богданович.

«Чтобы удовлетворить все вкусы и запросы наших покупателей, мы решили сделать торты разные по весу, сочетанию компонентов и цене», - отметила Марина Богданович.

Жителей областного центра порадуют торты в праздничном оформлении и с символикой 8 Марта более 10 видов. К Женскому дню кондитеры изготовят «Домочай Киевский», «Домочай» арахис, «Домочай» фундук, «Домочай» изюм, «Домочай» грецкий орех, а также «Вечернюю Венецию» (со сгущенкой), «Лакомку» (со сливками и фруктами), «Императрицу» (со сливками и вареной сгущенкой) и др.

Кроме того, сотрудники кондитерского цеха сделают более 500 заказных тортов и свыше 30 авторских. Эксклюзивные лакомства украсят сложные рисунки, поздравительные надписи, фигуры и композиции из цветов.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна