Вверх

Вы здесь

Более 6 тысяч обращений было принято Могилёвским городским обществом защиты потребителей в 2009 году

"Качество товаров, работ и услуг – знак качества жизни", - так звучит девиз очередного Всемирного дня защиты прав потребителей в Беларуси, который отмечается сегодня. В Могилёвской области проходят различные мероприятия, посвящённые этой дате: встречи с потребителями, предпринимателями, потребительские дегустации продуктов местных товаропроизводителей и другие.

Наибольшее количество обращений в Могилёвское городское общество потребителей поступает в связи с нарушением правил торговли сезонными товарами (одежда и обувь); нарушением качества технически-сложных товаров (телевизоров, холодильников, сотовых телефонов), а также нарушением сроков ремонта при гарантийном обслуживании в сервисных центрах. Кроме этого, преобладают обращения потребителей по поводу ненадлежащего качества мебели и нарушения сроков выполнения заказов на ее изготовление и неукомплектованность наборов.

Только за 2009 год было принято более 6 тысяч обращений, - отметил председатель Могилёвского городского общества защиты потребителей Василий Чёрный.

По материалам Телерадиокомпании «Могилев»

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения