Вверх

Вы здесь

Более Вr26 млн. направило с начала года Могилевское отделение Фонда мира на обустройство палат для ветеранов ВОВ

Более Вr26 млн. направило Могилевское областное отделение Фонда мира с начала года на обустройство палат в горрайбольницах области для участников Великой Отечественной войны, сообщила председатель организации Валентина Мельникова.

Эта работа проводится в рамках областной акции "Наше внимание ветеранам войны и труда, инвалидам", посвященной 65-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских оккупантов и 65-летию Великой Победы. За счет средств собранных областным отделом Фонда мира и 22 его районными организациями было закуплено и передано в медучреждения 24 холодильника и 10 телевизоров. А в кардиологическом отделении Могилевской городской больницы скорой медицинской помощи капитально отремонтирована и открыта палата для участников ВОВ.

Как отметила Валентина Мельникова, эта работа будет продолжена и в 2010 году. "Нас поддержал ряд общественных организаций, в том числе и объединение "Белая Русь", с которым теперь все акции в рамках этого проекта мы проводим вместе", - добавила она.

В Могилевское отделение Фонда мира за восемь месяцев текущего года поступило от населения более Вr186 млн., что почти на Вr37 млн. больше, чем за аналогичный период прошлого. Эти средства были израсходованы на реализацию основных программ Фонда: "Память", "Забота", "За здоровый образ жизни", на поддержку детских программ, талантливой молодежи, а также реализацию областных и региональных мероприятий различных социальных программ.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения