Рус Бел Eng 中文

БСЖ дал старт республиканскому конкурсу «Женское дело»

Белорусский союз женщин совместно с Ассоциацией защиты интеллектуальной собственности «БелБренд» дал старт новому проекту - республиканскому конкурсу «Женское дело», направленному на раскрытие женского потенциала в развитии предпринимательства и самозанятости. Об этом сообщили в БСЖ.

Основные задачи конкурса - популяризация предпринимательства как эффективной жизненной стратегии женщин, формирование позитивного образа женского предпринимательства как важного фактора социально-экономического развития страны. Участниками конкурса могут стать женщины, занимающиеся предпринимательской деятельностью, занятые в руководстве малым и средним бизнесом, осуществляющие творческую (ремесленническую) деятельность в формате самозанятости.

Победители и лауреаты конкурса будут определены в номинациях «Промышленное и аграрное производство», «Культура», «Социальное предпринимательство», «Сфера услуг», «Медицина», «Образование», «Туризм и агроэкотуризм», «Ремесленничество», «Ландшафтный дизайн».

Во время проведения конкурса с 24 сентября этого года по 30 апреля 2019 года для участников будут организованы обучающие семинары, мастер-классы, выставки, видеопрезентации. На базе Республиканской конфедерации предпринимательства состоятся обучающие семинары по созданию и продвижению брендов.

БЕЛТА

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна