Вверх

Вы здесь

Быховское предприятие "Агролинк" заключило крупный контракт на поставку инкубационного яйца в Россию

Быховское предприятие "Агролинк" заключило крупный контракт на поставку инкубационного яйца в Россию, сообщил директор СЗАО Александр Захаревич.

«Это первый шаг предприятия на внешнеэкономическом рынке. Мы начали экспорт яйца в октябре и до 1 января будущего года должны поставить российским потребителям 1 млн. штук. Продукция Общества по своему качеству отвечает самым высоким европейским стандартам и конкурентоспособна по цене, поэтому в полной мере удовлетворяет запросы российских партнеров», — отметил собеседник. По его словам, в настоящее время предприятие получило еще ряд предложений от российских компаний о сотрудничестве и намерено в будущем году значительно нарастить экспорт племенного инкубационного яйца .

Такое повышенное внимание к быховскому производителю не случайно, поскольку в производственном процессе здесь применяются самые передовые технологии. Общество приобретает суточный молодняк родительских форм кроссов на племенных заводах Голландии, Германии и Финляндии. Маточное комплектование производится 4 раза в год. Для воспроизводства отбираются только лучшие особи. Для инкубации используют главным образом яйца от мясных кур с 7 до 14-месячного возраста.

«Весь процесс от закупки суточного молодняка родительских форм, производства инкубационного яйца до поставки суточных цыплят на птицефабрику строго контролируется специалистами «Агролинк», что позволяет гарантировать качество и стабильность для потребителей», — подчеркнул Александр Захаревич.

Предприятие основано в 2004 году и специализируется на выращивании и содержание кур родительского стада для производства инкубационного яйца и суточных цыплят мясных кроссов. За январь—октябрь текущего года темп роста производства промышленной продукции на предприятии составил 120% к аналогичному периоду прошлого года.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения