Вверх

Вы здесь

Чаусский завод ЖБИ получил заказ на сумму Br9 млрд.

Чаусский завод ЖБИ одно из немногих предприятий Беларуси, где изготавливают железобетонные полурамы шириной пролета в 24 метра. При использовании таких конструкций, к примеру, в строительстве свиноферм удается удешевить возведение объекта в среднем на Br100 млрд.

Благодаря выпуску, в том числе, таких конструкций Чаусский завод железобетонных изделий в начале 2015 года получил заказ на сумму в Br9 млрд., сейчас ведутся переговоры о заключении договоров еще на Br19 млрд. А это, по словам главного инженера завода Виктора Иванченко, обеспечит годовую загрузку предприятия. Уже имеются заказы на изготовление конструкций для строительства свинокомплексов в Могилевской, Минской областях. Планируется, что к лету предприятие будет работать в 2 смены.

Телерадиокомпания "Могилев"

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «регионы»:

14.12.2017 - 16:44 | В рабочем поселке Татарка Осиповичского района пустили природный газ

Торжественный пуск природного газа состоялся сегодня в рабочем поселке Татарка Осиповичского района. В церемонии принял участие министр энергетики Владимир Потупчик, сообщили в Министерстве энергетики.

14.12.2017 - 11:48 | К Соглашению мэров по климату и энергии присоединились пять городов Могилевской области

К инициативе ЕС «Соглашение мэров по климату и энергии» присоединились еще 20 городов Беларуси. Церемония подписания декларации о присоединении состоялась в Минске на международной конференции, посвященной совместным действиям в рамках инициативы.

13.12.2017 - 10:57 | Председатель Могилевского облисполкома встретился с трудовыми коллективами ОАО «Кричевцементношифер» и «Климовичский комбинат хлебопродуктов»

Председатель Могилевского областного исполнительного комитета Владимир Доманевский встретился с трудовыми коллективами двух предприятий области – ОАО «Кричевцементношифер» и ОАО «Климовичский комбинат хлебопродуктов».

13.12.2017 - 10:48 | В Кричеве на пожаре погибла женщина

В Могилевской области за сутки произошло 2 пожара. Одна из них унес жизнь человека. Об этом корреспонденту сайта сообщила старший инспектор Центра безопасности жизнедеятельности и взаимодействия с общественностью Могилевского областного управления МЧС Ольга Нехороших.

11.12.2017 - 10:31 | Пожар в жилом доме в Костюковичском районе не оставил шансов на спасение пенсионера

Семь пожаров произошло за выходные в Могилевской области. Один из них закончился гибелью, сообщила корреспонденту сайта старший инспектор Центра безопасности жизнедеятельности и взаимодействия с общественностью Могилевского областного управления МЧС Ольга Нехороших.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения