Рус Бел Eng 中文

Дед Мороз и Снегурочка из Белыничей отмечены дипломом второй степени на республиканском смотре-конкурсе «Ёлка-фэст»

В Национальном центре художественного творчества детей и молодежи состоялся финал одного из самых ярких и зрелищных мероприятий года - VIІ республиканского смотра-конкурса Дедов Морозов и Снегурочек «Ёлка-фэст».

Состязание проводилось с целью поддержки традиций и развития инноваций при проведении новогодних мероприятий, обмена опытом организаторов, авторов и исполнителей игровых программ и театрализованных представлений. 

В финале приняли участие 28 педагогов из учреждений общего среднего и дополнительного образования детей и молодежи - победители и призеры областных этапов соревнования из всех регионов нашей страны. В программе мероприятия состоялся новогодний парад-дефиле Дедов Морозов и Снегурочек, музыкально-хореографические выступления и номера оригинального жанра. Оценивались артистичность участников, их умение работать с залом и вовлекать детей в интерактивную деятельность. Презентации конкурсантов оценивались в двух номинациях: «Дед Мороз и Снегурочка года» и «Лучшая сюжетно-игровая программа».  

В итоге по решению жюри в первой категории второе место присудили методисту Денису Руцкому и педагогу-организатору ГУО «Многопрофильный центр «Ветразь» г. Белыничи» Марине Юрченко.

Фото - nchtdm.by

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна