Рус Бел Eng 中文

Дед Мороз и Снегурочка из Белыничей отмечены дипломом второй степени на республиканском смотре-конкурсе «Ёлка-фэст»

В Национальном центре художественного творчества детей и молодежи состоялся финал одного из самых ярких и зрелищных мероприятий года - VIІ республиканского смотра-конкурса Дедов Морозов и Снегурочек «Ёлка-фэст».

Состязание проводилось с целью поддержки традиций и развития инноваций при проведении новогодних мероприятий, обмена опытом организаторов, авторов и исполнителей игровых программ и театрализованных представлений. 

В финале приняли участие 28 педагогов из учреждений общего среднего и дополнительного образования детей и молодежи - победители и призеры областных этапов соревнования из всех регионов нашей страны. В программе мероприятия состоялся новогодний парад-дефиле Дедов Морозов и Снегурочек, музыкально-хореографические выступления и номера оригинального жанра. Оценивались артистичность участников, их умение работать с залом и вовлекать детей в интерактивную деятельность. Презентации конкурсантов оценивались в двух номинациях: «Дед Мороз и Снегурочка года» и «Лучшая сюжетно-игровая программа».  

В итоге по решению жюри в первой категории второе место присудили методисту Денису Руцкому и педагогу-организатору ГУО «Многопрофильный центр «Ветразь» г. Белыничи» Марине Юрченко.

Фото - nchtdm.by

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «регионы»:

17.01.2019 - 08:24 | Новый молочно-товарный комплекс в Кировском районе будет отапливаться биогазом

В ОАО «Рассвет им. К.П.Орловского» Кировского района Могилевской области в марте текущего года введут в строй крупный молочно-товарный комплекс. Об этом сообщил директор хозяйства Александр Багель.

16.01.2019 - 14:09 | В Могилевской области в режиме нон-стоп работают 300 «лесных столовых»

Три сотни «лесных столовых» работают в режиме нон-стоп на Могилевщине. Чтобы помочь диким животным пережить зиму, в лесхозах заранее позаботились о «меню»: заготовили зерно, силос и овощи. «Накрывают поляну» в местах наибольшего скопления зверья.

16.01.2019 - 10:23 | БЖД помогла отремонтировать железнодорожное полотно в зоосаде в Буйничах

Белорусская железная дорога помогла отремонтировать железнодорожное полотно в зоосаде в Буйничах. Восстановительные работы велись 12 дней, сообщается на сайте ТРК «Могилев».

14.01.2019 - 08:41 | NEFCO профинансирует закупку щепорубительной машины для Чериковского лесхоза
11.01.2019 - 12:42 | Ясли-сад после капремонта открыли в Кричеве

В Кричеве сегодня состоялось открытие после капитального ремонта яслей-сада №4 по улице Карла Маркса, 19А.