Рус Бел Eng 中文

Делегаты Могилевщины вернулись с V Всебелорусского народного собрания

Делегаты Могилевской области вернулись с V Всебелорусского народного собрания. На протяжении двух дней представители Приднепровского края вместе с участниками народного вече со всей страны обсуждали итоги реализации Программы социально-экономического развития Беларуси на 2011-2015 годы и основные положения проекта Программы социально-экономического развития страны на 2016-2020 годы.

Своим мнением об участии в важном политическом и историческом событии с корреспондентом сайта поделился первый секретарь Могилевского областного комитета Белорусского республиканского союза молодежи Павел Алексо.

«Я благодарен за эту почетную миссию и оказанное доверие – быть делегатом V Всебелорусского народного собрания. В рамках мероприятия большое внимание было уделено молодежной сфере. Об этом свидетельствует и определение пяти основных приоритетов, среди которых молодежь выступает как будущее и залог развития нашего государства», - отметил собеседник.

Павел Алексо подчеркнул, что в рамках мероприятия нашли отражения и такие актуальные для молодых людей темы, как получение образования, трудоустройства, жилья, создания семьи. Положительная оценка дана и деятельности Белорусского республиканского союза молодежи, вклад в которую вносит и Могилевская областная организация.

«БРСМ сегодня является настоящей школой лидеров. Многие выходцы из организации являются руководителями разных уровней в различных сферах. Многое делается для развития молодежной инициативы, формирования деловой активности, творческой реализации», - заключил собеседник.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна