Вверх

Вы здесь

Детская шалость с огнем стала причиной пожара в Горецком районе

Детская шалость с огнем стала причиной пожара в Горецком районе. Об этом корреспонденту сайта сообщила старший инспектор Центра пропаганды и взаимодействия с общественностью Могилевского областного управления МЧС Ольга Нехороших.

По словам собеседницы, днем 11 июня 7–летний житель д. Хаминичи тайком от взрослых пробрался в одну из надворных построек и поджег бумагу. Огонь мгновенно перекинулся на деревянный сарай. Также создалась угроза жилому дому, расположенному неподалеку от пылающей постройки. Хозяева незамедлительно позвонили по телефону 101.

«Прибывшим спасателям удалось отстоять от огня жилой дом, а вот сарай превратился в пепелище, - отметила Ольга Нехороших. - Надеемся, что после проведенной профилактической беседы мальчик больше не будет экспериментировать с огнем».

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «регионы»:

14.12.2017 - 16:44 | В рабочем поселке Татарка Осиповичского района пустили природный газ

Торжественный пуск природного газа состоялся сегодня в рабочем поселке Татарка Осиповичского района. В церемонии принял участие министр энергетики Владимир Потупчик, сообщили в Министерстве энергетики.

14.12.2017 - 11:48 | К Соглашению мэров по климату и энергии присоединились пять городов Могилевской области

К инициативе ЕС «Соглашение мэров по климату и энергии» присоединились еще 20 городов Беларуси. Церемония подписания декларации о присоединении состоялась в Минске на международной конференции, посвященной совместным действиям в рамках инициативы.

13.12.2017 - 10:57 | Председатель Могилевского облисполкома встретился с трудовыми коллективами ОАО «Кричевцементношифер» и «Климовичский комбинат хлебопродуктов»

Председатель Могилевского областного исполнительного комитета Владимир Доманевский встретился с трудовыми коллективами двух предприятий области – ОАО «Кричевцементношифер» и ОАО «Климовичский комбинат хлебопродуктов».

13.12.2017 - 10:48 | В Кричеве на пожаре погибла женщина

В Могилевской области за сутки произошло 2 пожара. Одна из них унес жизнь человека. Об этом корреспонденту сайта сообщила старший инспектор Центра безопасности жизнедеятельности и взаимодействия с общественностью Могилевского областного управления МЧС Ольга Нехороших.

11.12.2017 - 10:31 | Пожар в жилом доме в Костюковичском районе не оставил шансов на спасение пенсионера

Семь пожаров произошло за выходные в Могилевской области. Один из них закончился гибелью, сообщила корреспонденту сайта старший инспектор Центра безопасности жизнедеятельности и взаимодействия с общественностью Могилевского областного управления МЧС Ольга Нехороших.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения