Вверх

Вы здесь

Девять объектов для придорожного сервиса планируется продать на аукционах в Могилевской области

В Могилевской области планируется продать на аукционах 9 объектов для придорожного сервиса. Об этом сообщили в Государственном комитете по имуществу Беларуси.

По данным комитета, особый интерес представляют 5 объектов центра сервисного обслуживания, расположенные у деревни Звенчатка (3,6 км автодороги Кричев-Бобруйск-Ивацевичи) и находящиеся на балансе РУП "Могилевавтодор". Аукцион, назначенный на 30 июня 2009 года, признан несостоявшимся в связи с отсутствием участников. Сейчас проходит согласование проект распоряжения главы государства о снижении цены на объекты на 20-50%.

В Госкомимуществе также напомнили, что в соответствии с поручением правительства в 2008 году РУП "Могилевавтодор" и КУП "Могилевоблдорстрой" провели инвентаризацию объектов в придорожной полосе автомобильных дорог общего пользования, находящихся на территории Могилевской области. В результате выявлено 46 неиспользуемых зданий и сооружений.

По состоянию на 10 октября текущего года вовлечено в хозяйственный оборот 26 неиспользуемых объектов, расположенных у автомобильных дорог общего пользования. Кроме того, списано или снесено 9 объектов и один объект законсервирован. Из оставшихся к продаже на аукционе запланировано 9 объектов.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения