Рус Бел Eng 中文

"Динамо-Шинник" потерпел поражения в Словакии в чемпионате МХЛ

Бобруский клуб "Динамо-Шинник" 19 октября провел в словацком Спишска Нова Вес предпоследний поединок своей восьмиматчевой выездной серии чемпионата Молодежной хоккейной лиги. Представитель нашей страны потерпел поражение с минимальной разницей в счете.

"Татранские волки" - "Динамо-Шинник" - 3:2 (Яхим, 14, в большинстве, Секач, 26, Словак, 31 – Агеенко, 50, Парфеевец, 54). Броски: 14-39 (1-9, 7-12, 6-18). Штраф: 12-6. Вратари: Грушка (94,9% отраженных бросков) - Шелепнев (78,6% отраженных бросков).

Несмотря на то, что бобруйчане значительно превосходили соперника в количестве бросков, полматча шайбы влетали только в ворота белорусской команды. А в первом периоде словаки и вовсе продемонстрировали стопроцентную реализацию – единственный за всю двадцатиминутку выстрел в створ бобруйских ворот оказался голевым. Вратарь же "Татранских волков" Петр Грушка весь матч трудился не покладая рук, но лишь в середине третьего периода, когда активность бобруйчан критически больше возросла, он дважды не смог выручить партнеров. Но этого гостям не хватило, чтобы ликвидировать фору, предоставленную соперникам ранее.

Сегодня "Динамо-Шинник" проведет повторный поединок с этим же соперником и завершит свою восьмиматчевую выездную серию. Наша дружина с 20 баллами после 17 поединков (разница шайб 49-51) располагается на 6-й позиции в таблице северо-западного дивизиона.

По материалу БЕЛТА

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна