Вверх

Вы здесь

"Динамо-Шинник" проиграл канадскому клубу матч хоккейного Кубка мира среди молодежных команд

В российской Уфе продолжается Кубок мира-2014 по хоккею среди молодежных клубных команд. Второй выход на лед бобруйского "Динамо-Шинника" оказался неудачным. Белорусский коллектив проиграл в основное время канадскому "Кейп-Бретон Скриминг Иглз.

"Динамо-Шинник" - "Кейп-Бретон Скриминг Иглз" - 2:4 (1:1, 0:2, 1:1). Шайбы в составе бобруйчан забрасывали Владислав Мисников (15, в большинстве) и Иван Рыбчик (47). Практически весь матч белорусский клуб владел преимуществом, не уступив канадцам по общему количеству выигранных вбрасываний (31-31) и намного опередив по броскам (46-28). Проигрывая 2:3 на последней минуте встречи, младшие "зубры" заменили голкипера Михаила Карнаухова на полевого хоккеиста, однако получили еще одну шайбу в свои ворота. Поражение стало для "Динамо-Шинника" первым на турнире. В своем стартовом матче бобруйчане обыграли российский "Толпар" (Уфа) - 2:0. 26 августа им предстоит поединок с лидером группы А чешской дружиной "Пираты Хомутов". Заключительный поединок первого этапа турнира динамовцы проведут 27 августа против финского "Эспоо Блюз".

Положение команд в группах сейчас таково:

группа А - "Пираты Хомутов" (Чехия) - 6 очков, "Кейп-Бретон Скриминг Иглз (Канада) - 3, "Толпар" (Россия) - 3, "Динамо-Шинник" (Беларусь) - 3, "Эспоо Блюз" (Финляндия) - 0;

группа Б - "Су-Сити" (США) - 6, "Ред Булл" (Австрия) - 3, "Ред Хокс" (Швеция) - 3, ХК "Рига (Латвия) - 2, МХК "Спартак" (Россия) - 1.

Кубок мира по хоккею среди молодежных клубных команд проводится в два этапа. На первом команды сыграют между собой матчи в один круг. На втором - по две лучшие команды из каждой группы встретятся 29 августа в полуфиналах по схеме: 1Б - 2А и 1А - 2Б. Победители полуфиналов 30 августа разыграют трофей, проигравшие поспорят за 3-е место. Утешительные игры плей-офф состоится и для команд, которые займут 3-е, 4-е и 5-е места в группах на первом этапе (3А - 3Б, 4А - 4Б, 5А - 5Б).

Два года подряд (2012 и 2013) "Динамо-Шинник" выходил в полуфинал престижных кубковых соревнований, которые ранее проходили в России (в Омске) и оба раза занимал 4-е места. В первом розыгрыше, состоявшемся в 2011 году, бобруйчане финишировали 5-ми.

БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «спорт»:

11.12.2017 - 16:05 | Футбольная команда Ассоциации «Белорусская федерация футбола» победила на мемориале памяти Светланы Рыжовой в Могилеве

Мужская команда Ассоциации «Белорусская федерация футбола» победила в турнире по мини-футболу среди ветеранов памяти Светланы Рыжовой. Традиционные состязания прошли в могилевском СК «Олимпиец».

08.12.2017 - 12:26 | Семь золотых медалей завоевал Игорь Бокий на ЧМ по плаванию среди паралимпийцев в Мехико

Семь золотых медалей завоевал Игорь Бокий на чемпионате мира по плаванию среди паралимпийцев, который завершился в Мехико.

08.12.2017 - 10:21 | Турнир по мини-футболу среди ветеранов памяти Светланы Рыжовой пройдет в Могилеве 10 декабря

Турнир по мини-футболу среди ветеранов памяти Светланы Рыжовой состоится в могилевском спорткомплексе «Олимпиец» 10 декабря.

07.12.2017 - 10:11 | Более 250 спортсменов примут участие в республиканском турнире по легкой атлетике памяти Федора Кулаковского в Могилеве

Более 250 спортсменов примут участие в республиканском турнире по легкой атлетике памяти заслуженного тренера Беларуси Федора Кулаковского.

06.12.2017 - 14:56 | Белорус Игорь Бокий завоевал пять золотых наград на ЧМ по плаванию среди паралимпийцев в Мехико

Белорус Игорь Бокий завоевал пять золотых наград на чемпионате мира по плаванию среди паралимпийцев, который проходит в Мехико.

Рубрики

Работа с обращениями граждан и юридических лиц
Электронные обращения